-
Polpa di Ananas Cruda
L’Ananas varietà Oro Miel deve il suo nome al colore giallo brillante (come l’oro) e alla dolcezza della sua polpa (come il miele).
Coltivata principalmente nelle regioni di Santander, Valle del Cauca, Risaralda a circa 1000 m e ad una temperatura media annuale di 28°C.
Raccolto e lavorato in loco con HPP.
Origine: Colombia
Ingredienti:
100% polpa di Ananas cruda.
Peso:
1Kg / 1000g
-
Polpa di Lime Cruda
Varietà Tahiti anche conosciuto come Lime dei Caraibi.
Un mix perfetto di dolcezza e acidità che fanno di questa varietà il lime più apprezzato sia dal mercato interno che nelle esportazioni.
Prodotto nelle regioni di Santander,Tolima,Narino,Cauca.
Raccolto e lavorato in loco con HPP.
Origine: Colombia
Ingredienti:
100% polpa di lime cruda.
Peso:
1Kg / 1000g
-
Polpa di Mango Cruda
Il Mango varietà Azucàr rappresenta il fiore all’occhiello della produzione colombiana.
Dal gusto ineguagliabile è il mango più ricercato da tutto il continente americano per la sua qualità.
Coltivato principalmente nelle regioni di Cundinamarca, Tolima e Magdalena.
Raccolto e lavorato in loco con HPP.
Origine: Colombia
Ingredienti:
100% polpa di mango cruda.
Peso:
1Kg / 1000g
-
Polpa di Maracuja Cruda
Meglio conosciuta in Europa come ‘frutto della passione’
Ne esistono centinaia di varietà le più conosciute sono quella gialla quella rossa (GULUPA) e la Granadilla (Granadiglia in Italia).
Dal colore giallo intenso la Maracuja è la regina dei frutti tropicali, profumata con un gusto intenso ed inconfondibile viene utilizzata in tutti i campi dalla cucina alla cosmetica.
Coltivata nelle regioni di Santander e Valle del Cauca tra i 300 e 1600 m.
Raccolta e lavorata in loco con HPP.
Origine: Colombia
Ingredienti:
100% polpa di Maracuja cruda.
Peso:
1Kg / 1000g